Елизавете определенно ДА. И знаете господа, коллеги, друзья, Президент России Владимир Путин еще в недалеком 2023 году в ообращении к участникам конгресса «Национальное здравоохранение» назвал развитие медицины одним из государственных приоритетов!! Мое мнение однозначно, есть так называемые «люди» «общества» «профессионалы», которые вставляют палки в колеса, мешают делу, не дают двигаться дальше, вредят людям, обществу, государству и пациентам. Однако глава государства подчеркнул, что «нерешенных вопросов в медицине хватает», среди которых по сути пересмотр профстандарта, утвержденного приказом Минтруда РФ от 07.11.2017 N768Н.
Так вот, коллеги, нерешенный вопрос с программой ФГОС 32.04.01 в профстандарте «Специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья» важно учесть тех, кто имеет базовое управленческое образование «Менеджмент организации» при получении ими второго высшего – Магистратуры «Общественное здравоохранение», об этом уже говорилось здесь и я только хочу еще раз сказать и особо заметить и обратиться ко всем:
Друзья, пока не буду писать лишнего, но многое интересное впереди, мы добьем дело до конца и завершим начатое во благо РОССИИ. Сделан хороший задел, который позволяет двигаться дальше.
Работаем, братья и сестры! Пишем и обращаемся во все органы, сдвинем глыбу, чтоб тронулся лед.
Профстандарту с включением программы 32.04.01 БЫТЬ!!!!!!!!!!!!