Вопросы организации здравоохранения > Организация здравоохранения
ОРГЗДРАВ= Менеджмент организации/Менеджмент + Общественное здравоохранение + ДПО
Олег Мушкин:
Я помню тот далекий 19 год, когда мы заканчивали, нам такие горы обещали, ребята у вас все будет, вы наша надежда, вы организаторы здравоохранения… – вас скоро включат в профессиональный стандарт "Специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья", он сейчас, на тот момент как раз актуализируется и все будет, только ждите. Ну и ? Хочется задать тем людям, профессуре, где все это? Или обещанного три года ждут? хах. На дворе 2024 и где актуализированный стандарт?! Так дела не делаются
А. Вознесенская:
--- Цитата: Олег Мушкин от 03 Апреля 2024, 09:49:21 ---Я помню тот далекий 19 год, когда мы заканчивали, нам такие горы обещали, ребята у вас все будет, вы наша надежда, вы организаторы здравоохранения… – вас скоро включат в профессиональный стандарт "Специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья", он сейчас, на тот момент как раз актуализируется и все будет, только ждите. Ну и ? Хочется задать тем людям, профессуре, где все это? Или обещанного три года ждут? хах. На дворе 2024 и где актуализированный стандарт?! Так дела не делаются
--- Конец цитаты ---
Это уже крик души! Как я вас понимаю.
Олег Мушкин:
--- Цитата: А. Вознесенская от 03 Апреля 2024, 10:27:50 ---
--- Цитата: Олег Мушкин от 03 Апреля 2024, 09:49:21 ---Я помню тот далекий 19 год, когда мы заканчивали, нам такие горы обещали, ребята у вас все будет, вы наша надежда, вы организаторы здравоохранения… – вас скоро включат в профессиональный стандарт "Специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья", он сейчас, на тот момент как раз актуализируется и все будет, только ждите. Ну и ? Хочется задать тем людям, профессуре, где все это? Или обещанного три года ждут? хах. На дворе 2024 и где актуализированный стандарт?! Так дела не делаются
--- Конец цитаты ---
Это уже крик души! Как я вас понимаю.
--- Конец цитаты ---
Накипело уже
Олег Мушкин:
И даже условно расписали всю картину так – сказали, ребят, у кого первое базовое управленческое образование Менеджмент организации (неважно специалитет или бакалавриат) и вы сейчас получаете степень магистра «Общественное здравоохранение» - как дальнейшую углубленную специализацию в области медицины (специальную медицинскую подготовку) – организации здравоохранения, ТО ДЛЯ ВАС БУДЕТ СКОРО ОТКРЫТ ДОСТУП для направления специальности организация здравоохранения по актуализированному Профстандарту "Специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья".
Sholc-doc:
Уверен, что совместными усилиями мы добьемся нужного результата. Минздрав все видит, Минздрав все знает, Минздрав уже все делает
Навигация
Перейти к полной версии