Вопросы организации здравоохранения > Организация здравоохранения
ОРГЗДРАВ= Менеджмент организации/Менеджмент + Общественное здравоохранение + ДПО
Наташа:
Мой голос в числе прочих будет - ЗА! ЗА Президента, ЗА страну мою Россию, ЗА актуализацию профстандарта.
Андрей Семак:
Респект всем и отдельный еще раз респект Ольге Сергеевне и всем сотрудникам, с праздниками!
ЦНИИОИЗ на сайте Методического аккредитационного центра в разделе специальности Организация здравоохранения и общественное здоровье указан в роли проведения разработки и экспертизы ФОС (https://fmza.ru/fos_primary_specialized/Organizaciya-zdravoohraneniya-i-obshchestvennoe-zdorov%27e/).
Думается мне, одним из инициаторов по пересмотру должен стать ЦНИИОИЗ, в помощь им Общество по организации здравоохранения и общественного здоровья. Стандарт должен быть актуализирован с добавлением в него «Менеджмент организации» + «Общественное здравоохранение».
Связано это прежде всего, с темпами научно-технического прогресса, запросов работодателей, появлением новых технологий и стратегий. Свое веское слово в данном вопросе принадлежит !не буду скрывать известный факт! – руководителям как раз этих организаций!
Sholc-doc:
С праздниками коллеги :)
Мне кажется тут всех нужно привлекать, так дело быстрее пойдет) Начиная с Минздрава и пошло поехало)) Знаете, как в доброй песенке
Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам
И, конечно, припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором.
НЕМНОГО ПЕРЕФРАЗИРУЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК
Вместе проще работать по актуализации профстандарта,
Профстандарта, профстандарта
И, конечно, преуспевать лучше с коллективом,
Лучше с коллективом, лучше с коллективом.
Коллектив – это основа эффективной работы и одна из важнейших задач руководителя!
Андрей Семак:
--- Цитата: Sholc-doc от 27 Апреля 2024, 09:05:20 ---С праздниками коллеги :)
Мне кажется тут всех нужно привлекать, так дело быстрее пойдет) Начиная с Минздрава и пошло поехало)) Знаете, как в доброй песенке
Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам
И, конечно, припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором.
НЕМНОГО ПЕРЕФРАЗИРУЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК
Вместе проще работать по актуализации профстандарта,
Профстандарта, профстандарта
И, конечно, преуспевать лучше с коллективом,
Лучше с коллективом, лучше с коллективом.
Коллектив – это основа эффективной работы и одна из важнейших задач руководителя!
--- Конец цитаты ---
красавчик
Марина Голубева:
С песенкой тема хорошая получилась ;D ;D, Вместе проще работать по актуализации профстандарта ;D
Пересмотру профстандарту по приказу 2017 года N768Н быть
Навигация
Перейти к полной версии